お知らせ

HOME > お知らせ > 石川県教育委員会から2020年度「教員採用試験説明会」と「いしかわ師範塾の受講者募集」のご案内

2018年12月14日

石川県教育委員会から2020年度「教員採用試験説明会」と「いしかわ師範塾の受講者募集」の案内がありました。
石川県で教職を希望する方は是非ご参加ください。
詳しくは、URLをご参照ください。

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

その他の公立学校(都道府県市)および、私立学校の教員採用試験、私学適性検査に関する情報については、以下のリンクを参照してください。ただし、教職担当窓口で把握している情報のみの掲載となります。

Get ADOBE® FLASH® READER™PDF形式のファイルをご覧いただくには、アドビ システムズ社から無償提供されているAdobe® Reader™プラグインが必要です。