お知らせ

HOME > お知らせ > 広島県教育委員会・広島市教育委員会から「教員採用候補者選考試験実施状況等説明会」のご案内

2018年11月21日

広島県教育委員会・広島市教育委員会から「教員採用候補者選考試験実施状況等説明会」の案内がありました。
広島県・広島市で教員を目指す方は是非ご参加ください。
詳しくは、URLをご参照ください。

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

その他の公立学校(都道府県市)および、私立学校の教員採用試験、私学適性検査に関する情報については、以下のリンクを参照してください。ただし、教職担当窓口で把握している情報のみの掲載となります。

Get ADOBE® FLASH® READER™PDF形式のファイルをご覧いただくには、アドビ システムズ社から無償提供されているAdobe® Reader™プラグインが必要です。