お知らせ

HOME > お知らせ > 岡山白陵中学校・高等学校から専任講師募集のご案内

岡山白陵中学校・高等学校から専任講師募集のご案内

2018年10月31日

学校法人 三木学園 岡山白陵中学校・高等学校から専任講師募集の案内がありました。
詳しくは、添付募集要項PDFをご参照ください。
(岡山県)
[募集教科] 英語
[採用時期] 2019年4月1日

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

その他の専任・常勤・非常勤講師に関する情報につきましては以下を参照してください。

Get ADOBE® FLASH® READER™PDF形式のファイルをご覧いただくには、アドビ システムズ社から無償提供されているAdobe® Reader™プラグインが必要です。