お知らせ

HOME > お知らせ > 京都府乙訓教育局から「小・中学校常勤・非常勤講師等」募集のご案内

2018年10月23日

京都府乙訓教育局から「小・中学校常勤・非常勤講師等」募集の案内がありました。
乙訓教育局管内(向日市・長岡京市・大山崎町)で講師等として勤務を希望される方は、ぜひご参照ください。
詳しくは、募集要項URLをご参照ください。

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

その他の専任・常勤・非常勤講師に関する情報につきましては以下を参照してください。

Get ADOBE® FLASH® READER™PDF形式のファイルをご覧いただくには、アドビ システムズ社から無償提供されているAdobe® Reader™プラグインが必要です。