お知らせ

HOME > お知らせ > 三重県教育委員会から「三重県教職ガイダンス」のご案内

三重県教育委員会から「三重県教職ガイダンス」のご案内

2018年10月22日

三重県教育委員会から「三重県教職ガイダンス」の案内がありました。
三重県の公立学校教員採用選考試験の受験希望の方や、教職課程を履修しようかと迷っている方は、
是非ご参加ください。詳しくは、URLをご参照ください。

その他の公立学校(都道府県市)および、私立学校の教員採用試験、私学適性検査に関する情報については、以下のリンクを参照してください。ただし、教職担当窓口で把握している情報のみの掲載となります。

Get ADOBE® FLASH® READER™PDF形式のファイルをご覧いただくには、アドビ システムズ社から無償提供されているAdobe® Reader™プラグインが必要です。