お知らせ

HOME > お知らせ > 岡山県玉野市立玉野商工高等学校機械科非常講師の募集のご案内

岡山県玉野市立玉野商工高等学校機械科非常講師の募集のご案内

2018年9月10日

玉野市教育委員会から、岡山県玉野市立玉野商工高等学校機械科非常講師の募集の案内がありました。
詳しくは、添付募集要項PDFをご参照ください。
(岡山県)

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

その他の専任・常勤・非常勤講師に関する情報につきましては以下を参照してください。

Get ADOBE® FLASH® READER™PDF形式のファイルをご覧いただくには、アドビ システムズ社から無償提供されているAdobe® Reader™プラグインが必要です。