お知らせ

HOME > お知らせ > 大阪府立柏原東高等学校から常勤講師・非常勤講師募集のご案内

大阪府立柏原東高等学校から常勤講師・非常勤講師募集のご案内

2018年8月 3日

大阪府立柏原東高等学校から常勤講師・非常勤講師募集の案内がありました。
詳しくは、添付募集要項PDFをご参照ください。
(大阪府)
[募集教科] 国語

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

その他の専任・常勤・非常勤講師に関する情報につきましては以下を参照してください。

Get ADOBE® FLASH® READER™PDF形式のファイルをご覧いただくには、アドビ システムズ社から無償提供されているAdobe® Reader™プラグインが必要です。