お知らせ

HOME > お知らせ > 大阪市教育委員会から「講師採用相談会」のご案内

大阪市教育委員会から「講師採用相談会」のご案内

2018年5月25日

大阪市教育委員会から「講師採用相談会」のご案内がありました。
大阪市内公立学校で講師を希望の方は、ぜひご参加ください。
詳しくは、URLをご参照ください。

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

その他の専任・常勤・非常勤講師に関する情報につきましては以下を参照してください。

Get ADOBE® FLASH® READER™PDF形式のファイルをご覧いただくには、アドビ システムズ社から無償提供されているAdobe® Reader™プラグインが必要です。