お知らせ

HOME > お知らせ > 豊中市教育センターから2018年度「豊中マチカネ先生塾」募集のご案内

2018年4月26日

豊中市教育センターから2018年度「豊中マチカネ先生塾」募集の案内がありました。
豊中市の教員になりたい学生等に対して、本市の理解を深め教員となる基礎的な資質の向上を図ります。
詳しくは、以下をご参照ください。

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

その他の公立学校(都道府県市)および、私立学校の教員採用試験、私学適性検査に関する情報については、以下のリンクを参照してください。ただし、教職担当窓口で把握している情報のみの掲載となります。

Get ADOBE® FLASH® READER™PDF形式のファイルをご覧いただくには、アドビ システムズ社から無償提供されているAdobe® Reader™プラグインが必要です。