お知らせ

HOME > お知らせ > 尼崎市教育委員会から中学校臨時講師募集のご案内

尼崎市教育委員会から中学校臨時講師募集のご案内

2018年3月27日

尼崎市教育委員会から2018年度中学校臨時講師募集の案内がありました。
1年間の本定臨時講師となります。詳しくは、下記をご参照ください。
(兵庫県)
[募集教科] 理科
[任用地] 尼崎市内
添付の任用条件をご確認ください。

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

その他の専任・常勤・非常勤講師に関する情報につきましては以下を参照してください。

Get ADOBE® FLASH® READER™PDF形式のファイルをご覧いただくには、アドビ システムズ社から無償提供されているAdobe® Reader™プラグインが必要です。