お知らせ

HOME > お知らせ > 関西インターナショナルハイスクールから常勤教員募集のご案内

関西インターナショナルハイスクールから常勤教員募集のご案内

2018年1月31日

関西インターナショナルハイスクール(関西外語専門学校 国際高等課程)から常勤教員の募集がありました。
詳しくは、添付募集要項PDFをご参照ください。
(大阪府)

[募集教科] 英語 ※高校教員免許取得(見込)の方

[応募期限] 随時

--------------------------------------------------------------------------------------------
その他の専任・常勤・非常勤講師に関する情報につきましては以下を参照してください。

Get ADOBE® FLASH® READER™PDF形式のファイルをご覧いただくには、アドビ システムズ社から無償提供されているAdobe® Reader™プラグインが必要です。