お知らせ

HOME > お知らせ > 坂出第一高等学校から常勤講師募集のご案内

坂出第一高等学校から常勤講師募集のご案内

2018年1月15日

学校法人 花岡学園 坂出第一高等学校から2018年度常勤講師募集の案内がありました。
詳しくは、添付募集要項PDFをご参照ください。
(香川県)

[募集教科] 国語、地歴・公民、数学

[応募期限] 採用者決定まで

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

その他の専任・常勤・非常勤講師に関する情報につきましては以下を参照してください。

Get ADOBE® FLASH® READER™PDF形式のファイルをご覧いただくには、アドビ システムズ社から無償提供されているAdobe® Reader™プラグインが必要です。