お知らせ

HOME > お知らせ > 枚方市教育委員会から「任期付小中学校講師採用選考」実施及び「講師登録」募集のご案内

2017年11月 9日

枚方市教育委員会から「任期付小中学校講師採用選考」実施及び「講師登録」募集の案内がありました。
枚方市内で講師を希望する方は是非ご参照ください。
詳しくは、URLをご参照ください。

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

その他の公立学校(都道府県市)および、私立学校の教員採用試験、私学適性検査に関する情報については、以下のリンクを参照してください。ただし、教職担当窓口で把握している情報のみの掲載となります。

その他の専任・常勤・非常勤講師に関する情報につきましては以下を参照してください。

Get ADOBE® FLASH® READER™PDF形式のファイルをご覧いただくには、アドビ システムズ社から無償提供されているAdobe® Reader™プラグインが必要です。