お知らせ

HOME > お知らせ > 摂津市教育委員会から小学校講師募集のご案内

摂津市教育委員会から小学校講師募集のご案内

2017年11月 8日

摂津市教育委員会から小学校講師(常勤講師)募集の案内がありました。
詳しくは、添付募集要項PDFをご参照ください。
(大阪府)

[募集教科] 小学校

[採用期間] 手続き後すぐ~2018年3月末日

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

その他の専任・常勤・非常勤講師に関する情報につきましては以下を参照してください。

Get ADOBE® FLASH® READER™PDF形式のファイルをご覧いただくには、アドビ システムズ社から無償提供されているAdobe® Reader™プラグインが必要です。