お知らせ

HOME > お知らせ > 岐阜県教育委員会から2017年度「岐阜県の学校見学バスツアー」募集のご案内

2017年11月 1日

岐阜県教育委員会から2017年度学校見学バスツアー「岐阜県の学校を見に行こう!」募集の案内がありました。
詳しくは、下記URLをご参照ください。

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

その他の公立学校(都道府県市)および、私立学校の教員採用試験、私学適性検査に関する情報については、以下のリンクを参照してください。ただし、教職担当窓口で把握している情報のみの掲載となります。

Get ADOBE® FLASH® READER™PDF形式のファイルをご覧いただくには、アドビ システムズ社から無償提供されているAdobe® Reader™プラグインが必要です。