お知らせ

HOME > お知らせ > 加古川市教育委員会から2018年度、加古川市内の小・中・特別支援学校臨時講師等任用説明会のご案内

2017年8月31日

加古川市教育委員会から2018年度、加古川市内の小・中・特別支援学校臨時講師等任用説明会の案内がありました。
加古川市内で臨時講師を希望する方は是非、参加をお願いします。
詳しくは、添付募集要項PDFをご参照ください。

その他の専任・常勤・非常勤講師に関する情報につきましては以下を参照してください。

Get ADOBE® FLASH® READER™PDF形式のファイルをご覧いただくには、アドビ システムズ社から無償提供されているAdobe® Reader™プラグインが必要です。