お知らせ

HOME > お知らせ > 山口県教育委員会から「山口県教師力向上プログラム」の実施について

2017年7月 5日

山口県教育委員会から「山口県教師力向上プログラム」の実施についての案内がありました。
山口県内で教員を志す方は是非、参加をお願いします。
詳しくは、下記URLをご参照ください。

その他の公立学校(都道府県市)および、私立学校の教員採用試験、私学適性検査に関する情報については、以下のリンクを参照してください。ただし、教職担当窓口で把握している情報のみの掲載となります。

Get ADOBE® FLASH® READER™PDF形式のファイルをご覧いただくには、アドビ システムズ社から無償提供されているAdobe® Reader™プラグインが必要です。