お知らせ

HOME > お知らせ > 和歌山県教育庁から2018年度「教員採用候補者選考検査」実施要項のご案内

2017年5月 1日

和歌山県教育庁から2018年度「教員採用候補者選考検査」実施要項の案内がありました。
詳しくは、以下をご参照ください。

その他の公立学校(都道府県市)および、私立学校の教員採用試験、私学適性検査に関する情報については、以下のリンクを参照してください。ただし、教職担当窓口で把握している情報のみの掲載となります。

Get ADOBE® FLASH® READER™PDF形式のファイルをご覧いただくには、アドビ システムズ社から無償提供されているAdobe® Reader™プラグインが必要です。