お知らせ

HOME > お知らせ > 高知県教育委員会から2018年度「教員募集案内及び教員採用候補者選考審査説明会」のご案内

2017年2月16日

高知県教育委員会から2018年度「教員募集案内及び教員採用候補者選考審査説明会」の案内がありました。
詳しくは、下記URLをご参照ください。

その他の公立学校(都道府県市)および、私立学校の教員採用試験、私学適性検査に関する情報については、以下のリンクを参照してください。ただし、教職担当窓口で把握している情報のみの掲載となります。

Get ADOBE® FLASH® READER™PDF形式のファイルをご覧いただくには、アドビ システムズ社から無償提供されているAdobe® Reader™プラグインが必要です。