お知らせ

HOME > お知らせ > 常勤契約又は正職員募集(学校法人創志学園クラーク記念国際高等学校)

2017年1月26日

学校法人創志学園クラーク記念国際高等学校から常勤契約又は正職員の募集がありました。
詳しくは、添付募集要項PDFをご参照ください。

(所在:北海道)

[募集教科] 英語、数学、理科、情報

[応募期限] 2017年2月17日

--------------------------------------------------------------------------------------------
その他の専任・常勤・非常勤講師に関する情報につきましては以下を参照してください。

Get ADOBE® FLASH® READER™PDF形式のファイルをご覧いただくには、アドビ システムズ社から無償提供されているAdobe® Reader™プラグインが必要です。