教職支援センターについて

HOME > 教職支援センターについて >教職支援センターメールマガジン

教職支援センターメールマガジン

はじめに

教職支援センターでは、教職課程履修中の在学生および、教職を目指す卒業生を対象に、メールマガジンを発行しています。
(毎月1回、年12回の発行)
教職課程に必要な情報を配信していきますので、是非登録してください。

会員規約

メールマガジン登録希望の方は、会員規約をご一読の上、お申込みください。

メールマガジン会員規約

登録までの流れ

メールマガジン登録までの流れ
メールマガジン登録用
メールアドレス
ケー ハイフン メルマガ @ エムエル. カンダイ. ジェイピー

登録申し込み

メールマガジン登録用メールアドレスに以下の項目を入力し、メールアドレスへ送信ください。

メールマガジンの登録申し込みにあたってはメールマガジン講読用の端末から「メールマガジン登録用メールアドレスメールアドレス へ氏名、学籍番号を記入し送信ください。
    ※受信したメールアドレスへの送信になります。ご注意ください。

タイトル
[メルマガ配信希望]と入力してください。

登録情報の変更

※それまで登録していたメールアドレスから受信したメールアドレスに変更いたします。

タイトル
[アドレス変更届け]と入力してください。

登録解除

タイトル
[配信停止希望]と入力してください。
氏名・学籍番号

メールマガジン配信用のアドレスになります。

その他、ご質問・お問い合わせは下記関西大学教職支援センターお問合せフォームにご記入いただき、送信ください。

関西大学教職支援センター お問い合わせフォーム