※特別任命助教の募集受付は、終了しました。多数ご応募いただきありがとうございました。

関西大学 先端科学技術推進機構・医工薬連携研究センターでは、2016年度に採択された私立大学研究ブランディング事業「『人に届く』関大メディカルポリマーによる未来医療の創出」プロジェクト:研究代表者:大矢裕一(関西大学、教授)」において、大学にて継続して行なう同プロジェクトの研究を行う特別任用助教を募集します。
 本プロジェクトでは、関西大学で開発中の医療用のポリマー材料(関大メディカルポリマー)を基軸として、医工連携の推進により臨床現場=人(患者と医師)に届く医用器材を開発することを目的とした研究を行っています。このプロジェクトにおける医療用ポリマーを活用した研究の遂行に意欲のある方を1名募集します。

詳しくは、下記求人公募情報をご覧ください。
   関西大学 特別任用助教の募集(関大メディカルポリマープロジェクト)