News News

初等部・中等部・高等部合同体育祭を行いました。

9月24日(金)初等部・中等部・高等部合同体育祭を行いました。

8時50分から高槻ミューズキャンパス内のグラウンドにおいて開会式を行った後、初等部・中等部・高等部が赤団・青団・黄団に別れ各プログラムを行いました。

初等部は午前中で終了しましたが中等部・高等部は引き続き15時まで体育祭を行いました。

児童・生徒が各校種が徒競走や演技に日頃の成果を発揮するのみならず、縦割りで編成されたチームで行われた玉入れのように初等部・中等部・高等部生の温かい交流といった一貫校ならではの光景も見られ、前日の雨のために平日開催となったにも関わらず大勢の保護者等が集まり、合同体育祭は大盛況でした。

a-1.JPG a-2.JPG j-3.JPG j-4.JPG j-5.JPG j-6.JPG