News News

関西大学中等部 "We love TAKATSUKIパネルディスカッション"

関西大学中等部では総合的な学習の時間に「TAKATSUKIプロジェクト」のとりくみをしています。
6月3日(木)14時25分から関西大学高槻ミューズキャンパス東館7階多目的ホールにおきまして、"We love TAKATSUKI パネルディスカッション"と題して、高槻市にゆかりのある柿原勝彦氏(高槻市観光協会会長)、中西裕樹氏(しろあと歴史館事務長)、矢野根善和氏(高槻市都市交流協会副主幹)、小柿正武氏(あくあぴあ芥川事務局長)の4名の方にお越しいただき、生徒たちは真剣にメモを取りながらお話しを聞きました。
最後の質問コーナーではたくさんの質問が出されましたが、パネラーの方々は一つひとつ丁寧に答えてくださいました。

We love TAKATSUKI パネルディスカッションの写真 We love TAKATSUKI パネルディスカッションの写真 We love TAKATSUKI パネルディスカッションの写真 We love TAKATSUKI パネルディスカッションの写真 We love TAKATSUKI パネルディスカッションの写真