ニュース&トピックス

ピア・コミュニティ10周年記念事業 ピア・サポート活動報告・交流会

日時:2017年10月22日(日)13時〜17時(予定)
場所:関西大学梅田キャンパス8階 KANDAI Me RISEホール
参加対象者:ピア・サポートに興味のある方(一般の方も興味があればご見学ください)

関西大学 ピア・コミュニティは今年、創設10周年を迎えました。
これを記念して、ピア・サポートに関わる大学生が多面的に意見を交流し、今後のよりよいピア・サポート活動を考える機会とすることを目的に、「ピア・サポート活動報告・交流会」を実施します!
皆さんの大学で取り組まれているピア・サポートについて、改めて考えてみませんか?
ご参加、お待ちしております。

★お申込について
10月16日(月)までに、お申し込みをお願いいたします。以下のメールアドレスに、件名を「交流会参加の件」として、本文に必要事項をご明記のうえ、送信してください。折り返し、詳細のご案内を致します。
申込必要事項:〇疚勝´∋疚哨茱漾´K楹悗箸隆愀犬覆鼻並感罰愽堯η月) そ蚕
ヅ渡暖峭罅´Δ△覆燭離瓠璽襯▲疋譽

■申し込みメールアドレス:volunteer@ml.kandai.jp
              (関西大学ボランティア活動支援グループ)

PDFのダウンロードはこちら

adobe readerダウンロードPDF形式のファイルをご覧になるには、Adobe Readerが必要です。
最新のAdobe Readerは Adobe Readerのダウンロードページからダウンロードしてください。