Event info
HOME >  Event info

Event info(イベント情報)

正課外教育プログラム

正課外教育プログラム 本学では、正課の授業以外にも多種多様な学びの場を提供することを目的として、さまざまな正課外教育プログラムを実施しています。大学生活でためになるものから友達作りまで、チャンスは限りなくあります。是非参加してみてください!きっと何かがつかめるはずです。興味のある方はぜひ学生生活支援グループまでお越しください。

2016年度   第39回関西大学統一学園祭

第39回関西大学統一学園祭 2016年11月3日(木)〜11月6日(日)に、千里山キャンパスにおいて『第39回関西大学統一学園祭』を開催いたします。
皆様のご来場をお待ちしております。
なお、スケジュール等の詳細については、第39回関西大学統一学園祭ホームページをご参照ください。

事務室時間帯 お問い合わせ サイトマップ 関西大学 学生生活支援グループ