2. 最新情報(2020年)
  3. (新型コロナウイルス感染症に関連するお知らせ)キャンパスへの立ち入り及び窓口業務について

最新情報詳細

• 2020/04/10

「緊急事態宣言」の発出に伴い、本学の取扱いについて下記のとおりお知らせいたします。

1 対象期間
4月10日(金)から5月6日(水)までの間

2 取扱いの内容
(1)キャンパスへの立ち入りについて
全キャンパスとも、学生・生徒・児童・園児及びご来訪者等の立ち入りは、原則として禁止いたします。
ただし、学部長・研究科長等が、教育研究上、必要と認める場合には入構できます。
(2)窓口業務の停止について
事務室等の窓口業務(カウンター業務)は、原則として停止いたします。
なお、一部業務については、平日に限り電話等で対応いたします。

※詳細な取り扱いは、別途、インフォメーションシステムでお知らせします。

〇関西大学HP『(新型コロナウイルス感染症に関連するお知らせ)キャンパスへの立ち入り及び窓口業務について』