2. 最新情報(2020年)
  3. (新型コロナウィルス感染症に関連するお知らせ)春学期授業の取り扱いについて

最新情報詳細

• 2020/04/08

本学では、新型コロナウイルス感染症に係る学生のみなさんの健康と安全を最優先に考え、4月6日(月)~4月18日(土)の2週間については、原則、休講としておりました。
 さらに、このたびの緊急事態宣言の発表を受けて、4月20日(月)以降、当面は対面授業を実施せず、原則としてインターネットを活用した遠隔授業を行うこととします。
 具体的には、授業担当教員からインフォメーションシステムや関大LMSを通じて、随時お知らせしますので、在学生・新入生のみなさんは必ずご確認くださいますようお願いします。
 また、 今後の状況の変化により、さらに変更が生じた場合につきましても、本学ウェブサイトでお知らせいたします。

〇関西大学HP『(新型コロナウィルス感染症に関連するお知らせ)春学期授業の取り扱いについて』