2. 最新情報(2020年)
  3. 本研究科・田尻悟郎教授が制作した小中高生向けのオリジナル「英...

本研究科・田尻悟郎教授が制作した小中高生向けのオリジナル「英語発音教材」が関西大学公式YouTubeチャンネルで配信されました

外国語教育学研究科 田尻悟郎教授が小中高生向けのオリジナル「英語発音教材」を制作しました。本学公式YouTubeチャンネル等で配信されています。小中学校、高校の先生方へ向けてオンライン授業等で活用できる教材です。新型コロナウイルス感染症の影響によるオンライン学習にはもちろんのこと、それ以外の場面でも楽しく活用していただける教材です。

本教材はどなたでも閲覧・使用が可能です。ぜひ、ご活用ください。

中高生向け英語発音教材(関西大学公式YouTubeチャンネル)
小中学生向け英語発音教材(関西大学公式YouTubeチャンネル)

〇関西大学HP トピックス『楽しく分かりやすく!外国語学部の田尻悟郎教授が小中高生向けのオリジナル「英語発音教材」を制作しました』

sy02_01_img04.jpg