2. 最新情報(2011年)
  3. 外国語教育学研究科学内進学試験要項のダウンロード開始について

関西大学大学院 学内進学試験要項のダウンロードを開始しました。

2011年度に実施する入学試験(2011年度秋学期入学・2012年度4月入学)から、入学試験の出願方法をインターネットから出願情報を登録する「Webエントリー方式」に変更します。
「出願から入学までの流れ」については、「募集要項(PDF版)」に詳しく説明していますので、志望する研究科の募集要項(PDF版)を確認してください。
出願を希望する方は、募集要項を熟読のうえ、Webエントリー画面から必要な情報を入力し、出願に必要な書類(志望理由書等)をダウンロードしてください。

要項はこちらからダウンロードしてください。

このページトップに戻る