2. Activities
  3. 関西大学外国語教育学研究科 英語教育連環センター(e-LINC)講演会を開催しました。

Activities

10/25(土)に千里山キャンパスにてe-LINC主催の講演会を開催しました。
Tim Murphey先生(神田外語大学)の講演テーマはThe Overlapping Co-constructed Concepts of Experiential Creating, Learning and Teachingで、英語授業において最も学んでいるのは教えている教師自身ではないかと参加者に問いかけ、学ぶことと教えることの境界線の再考を、さま ざまな実践・実演を通して行いました。30人の参加者は、互いに教え、語り、歌う経験を通して、外国語学習の新しい側面を体験することができました。
20141103104126.jpg

Activities一覧に戻る