お知らせ

ライティングラボ(レポート・論文の文書作成支援)TA募集!!

関西大学ライティングラボでは、関西大学の大学院生(博士課程後期課程)がTAとして、レポート・論文の文書作成支援を行っています。このたび、TAの募集を行うことになりましたので、関心のある方は奮ってご応募してください。

募集に関する詳細、募集要項および応募用紙等は、関西大学インフォメーションシステム「お知らせ」に掲載しております。そちらをご覧のうえ、以下日程までにご応募ください。

【応募締切】

■10月31日(木)(※指定メールアドレスに必着)〆切

みなさんのご応募お待ちしております。また、以下日程にてTA募集説明会を開催いたしますので、関心のある方はご参加ください。

【TA募集説明会】

■10月23日(水)12:20~ (場所:第1学舎1号館6階ライティングラボ2)

なお、(ライティングラボ)は、文部科学省 平成24年度 大学間連携協同教育推進事業に採択された取組の一環として運営されています。取組名称は「〈考え、表現し、発信する力〉を培うライティング/キャリア支援」です。