イベント案内

【関大生対象】作文コンテストの実施について(ご応募お待ちしています)

関西大学教育開発支援センターでは、文章を書くことを通じて考える力・表現する力を培い、身につけたそれらの力を発信する場である「考動力」作文コンテストを実施します。

本作文コンテストは、伊丹市教育委員会と協力して実施するものであり、自己発信の支援を行うものです。

◆募集内容 (1)エッセイ部門 (2)ショートショート部門

◆応募資格 関西大学の学部生

◆募集期間 平成25年12月1日(日)~平成26年1月20日(月)(消印有効)

◆表  彰 最優秀賞 エッセイ部門1名、ショートショート部門1名

優秀賞  エッセイ部門2名、ショートショート部門2名

※応募者全員に記念品を贈呈します。

◆詳  細  作文コンテスト(大学生の部).pdf をご確認ください。

たくさんのご応募をお待ちしています!