SEARCH MENU

#学内留学
  • 実地開催

【Mi-Room】春の国際交流イベント!"Mi-Room Thanks Event"

【春学期の特別イベント実施決定!】

Mi-Room Thanks Event!

~インスタフォロワー1000人記念~

皆さんこんにちは、Mi-Room事務局です。5月に実施する春の特別イベント実施のお知らせです!

Mi- Roomのインスタフォロワーがなんと1000人に!

日頃の感謝も込めて、関大生・関大に所属する留学生なら誰も参加できるスペシャルなイベントを開催します!

おやつを食べたり、ゲームをしながら国際交流しませんか?

Mi-Room:Instagram→https://www.instagram.com/miroom_kansai_university/

未フォローの方は是非この機会にフォローしてくださいね。

5月10日(金)※2部制

①14時40分~16時10分

②16時15分~17時

どちらに参加いただいても同じ内容です。

【当日の予定】

・講師部門GTA(Mi-Roomのセッションを担当するグローバルティーチングアシスタント)の紹介

・フリートーク・交流(おやつ・飲み物あります)

・ゲーム(トランプ・花札・UNO等用意してます)

※途中入退室可

場所:Mi-Room(第2学舎1号館2階)

対象:全学生(留学生歓迎)International students are welcome!

インスタフォローしてなくても参加OK

使用言語:日本語(英語・その他言語)

申込:不要(時間になりましたらお越しください)

Mi-RoomのInstagramアカウントを開設して2年、フォロワー1000人を達成しました!セッションに参加してくれる・Mi-Roomでの交流を楽しんでくれている皆様のおかげです。

是非イベントに参加いただき、関大生と留学生の交流の輪をもっと広げてください!

【Mi-Roomとは?】

Multilingual Immersion Roomの略で、日常では得られない異文化体験や国際交流を実体験できるグローバル・コミュニケーションスペースです。

語学力の向上はもちろん、国際感覚を培うことができます。

【お問合せ】 関西大学 国際部 国際教育支援チーム  Mi-Room担当 mi-room@ml.kandai.jp