研究支援センターホームページをリニューアルしました。

研究支援センターでは、競争的環境における効果的な研究支援を目的としたよりよい情報発信にむけて、ホームページをリニューアルいたしました。

このたびのリニューアルにより、従来、個人研究室等からのみアクセスが可能であった学内研究費に関する手続様式や、科学研究費補助金をはじめとする外部の競争的資金や大型補助金に関する各種帳票が、ID・パスワード(インフォメーションシステムと共通)を用いることにより、学外からでもダウンロードできるようになりました。

※関西大学ホームページ(トップページ)の中の「教職員の方へ」→「研究支援」からもご覧いただけます。

※学内の個人研究室以外の共用スペースからダウンロードする場合、学外と同様、IDおよびパスワードが必要となりますので、ご留意ください。

※なお、パスワードの管理については、くれぐれもご留意ください。IDおよびパスワードが不明な場合は、ITセンター システム管理課(内線4443)までお問い合わせください。

年度別一覧

カテゴリー別一覧