チャレンジキャンパスを開催しました

10月6日(日)チャレンジキャンパス~高槻&高槻ミューズ&堺~を開催しました。
 社会安全学部教授陣による学部紹介&模擬講義、体験型イベントをはじめ、学生への就職活動相談コーナーなど様々なイベントを実施し、多くの方にご参加いただきました。
 今秋11月17日(日)には、一般市民の皆さまを対象とした「ミューズキャンパス開放デー」が開催予定となっております。キャンパスの雰囲気や現役大学生の生の声を聞くことができる絶好の機会です。もちろん受験生の方もご参加いただけます。 詳細については後日改めてお知らせしますので、期待してお待ちください!

①チャレンジキャンパス.jpg ②チャレンジキャンパス.jpg ③チャレンジキャンパス.jpg ④チャレンジキャンパス.jpg