お知らせ

村田 省三氏(アートコーポレーション株式会社 専務取締役)による第7回特殊講義「関西経済・産業政策寄附講座」を開講しました

講座・講演会

11月10日(金)に、第7回特殊講義「関西経済・産業政策寄附講座」を開講しました。

講師として、村田 省三氏(アートコーポレーション株式会社 専務取締役)をお招きし、「企業経営と関西経済界 ~ケーススタディ:アート引越センターグループ~」をテーマに講義がありました。

あらゆるサービスを展開してきたのは、常に消費者の立場になって考えた結果。また、他社に真似をされるような会社にしようという信念を持つことが大切とお話がありました。

また、"すべては「人」と「人」とのつながり"と学生に強くメッセージを送られました。