全般ニュース

2017年10月07日

シンボルマークの募集結果について~総合情報学部創設25周年記念事業~

すでにお知らせのとおり、本年7月1日から9月30日のまでの間、本学部関係者から創設25周年記念事業のシンボルマークを募集しましたところ、38点のご応募をいただきました。ご応募いただいた方々には厚く御礼申し上げます。

今後、以下の要領で厳正な審査を行い、最優秀作品及び優秀作品を選定します。

〔第一次選考〕

審査委員会において、応募作品の絞り込みを行います。

〔総合情報学部・研究科在学生によるインターネット投票の実施〕

第一次選考通過作品について、総合情報学部・研究科在学生によるインターネット投票を実施します。

〔最終選考〕

総合情報学部・研究科在学生によるインターネット投票の結果を参考にして、審査委員会で最終選考を行い、最優秀作品及び優秀作品を選定します。

〔選考結果の発表〕

11月1日(水)に、総合情報学部のウェブサイトにて周知する予定です。

なお、最優秀作品及び優秀作品に選定された応募者には、別途その旨ご連絡します。

【審査委員会メンバー】

審査委員長   名取良太(総合情報学部教授・創設25周年実行委員長)

審査副委員長  佐久間僚二(総合情報学部講師・元㈱電通関西支社・クリエーティブ統括室長)

卒業生審査員  松平直之(1999年総合情報学部卒業・デンバクファノデザイン・映像ディレクター)