新着情報詳細

2016/03/15

3月14日、経済学部国際化プログラム(アデレード)参加者による成果報告会を開催しました。

参加者21名が38日間のプログラムを修了して前日に無事に関西空港に戻ってきました。学んだ成果を存分に発揮し、それぞれのプレゼンテーション発表を行いました。この報告会は、経済学部及び経済学会の共催で開催されました。

※アデレードプログラム アデレード大学 38日間

プログラムの特徴
・生きた英語力を身につける
・オーストラリア屈指の大学であるアデレード大学で、少人数クラスによる集中英語授業を履修することで英語力を飛躍的に向上させます。
・小グループで興味のあるトピックについて掘り下げ、そのプレゼンテーションに取り組むことで、自分の考えや主張を英語でうまく相手に伝える力を培います。