新着情報詳細

2016/08/23

8月10日、経済学部GoLDプログラム(タイ パンヤピワット経営大学(PIM))参加者による成果報告会を開催しました。

参加者22名が10日間のプログラムを修了して前日に無事に関西空港に戻ってきました。学んだ成果を存分に発揮し、それぞれのプレゼンテーション発表を行いました。この報告会は、経済学部及び経済学会の共催で開催されました。

※経済学部GoLDプログラム タイ・パンヤピワット経営大学(PIM) 10日間

プログラムの特徴
・タイの経済や政治、タイ語やタイ文化に至るまで様々な講義が英語で行われ、各講義の後に参加者で講義内容等を互いに確認し合う場が設けられます。
・講義の他には、タイの企業やタイに進出している日系企業に直接訪問し、現在のタイ経済ひいては東南アジア経済の現状を自らの目で学びます。