2019.06.21

商学部KUBIC学生実行委員会がダイニングホール「Di-Noah」と連携してオリジナルメニューを期間限定(7月1日~6日)で販売します!

KUBIC(キュービック)学生実行委員会は、KUBICの本選会の運営や広報活動を行っています。その広報活動の一環として、この度、食堂企画を行います。

この企画は関西大学の生活協同組合さんと私たちKUBIC委員が発案したオリジナルのメニュー「キュビビ風~ひらめきランチ~」を期間限定で販売するという企画です。

このメニューは、一皿でハンバーグ、エビフライ、しょうが焼き、サラダ、ごはん、そしてお味噌汁を楽しめるメニューになっています。これを食べれば、皆さんも午後の授業で多くのひらめきを得られること間違いなし!?150食限定なので、食べ逃しがないようご注意下さいね。

この期間にしか食べられない、キュビビ風~ひらめきランチ~、皆さんぜひ食べてみて下さい!

期間 : 7/1()7/6()までの計6日間
     場所 : 凜風館2階ダイニングホールDi-Noah
     1食 : 500円(※150食限定、売り切れ次第終了)

定食画像.jpg「キュビビ風~ひらめきランチ~」

また、KUBIC本選会は、105()に千里山キャンパス第2学舎4号館のBIGホール100で開催されます。プレゼンターたちのたくさんの想いが詰まった全10組のビジネスプランを、皆さんも一緒に体感してみませんか?事前申込は不要ですので、商品企画・戦略に興味のある方は、ぜひお越しください!