新着情報

2018.08.06

関西大学商学部の荒木ゼミがキリンビール㈱と㈱南海グリルとの協同プロジェクトで新メニューを完成させました。

関西大学商学部の荒木ゼミでは、2018年1月よりキリンビール(株)と(株)南海グリルと協同プロジェクトを推進してきました。
南海グリルは、堺に店舗を展開している宮崎牛のビフテキレストランです。本活動は、キリンビールが新しく開発したクラフトビールのビールサーバーを南海グリルが導入するにあたり、新しいコース料理(和食および洋食)とそれらに合うクラフトビールを提供するというものです。新メニューが完成し、7月10日から8月31日までの期間限定で提供されています。
よろしければ南海グリルにお越しいただき、おいしい宮崎牛の料理をクラフトビールとともにお召し上がりください。

本プロジェクトに参加した学生
 3年生:大橋菜緒、杉谷和佳奈、嶺山扇花
 卒業生:赤松亜希子、佐藤広崇、福田真亜子

鉄板メニュー.PNG和食.PNG







南海グリル0720.jpeg
☆写真をクリックすると大きく表示されます。                  

新着情報一覧に戻る

  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
Back to Top