2013.03.29

商学部卒業生の皆さん、ご卒業おめでとうございます!

3月19日(火)は晴天に恵まれ、午後2時から開催された卒業式では商学部の685名が学士の学位を授与され、めでたく卒業されました。

商学部では、学生の皆さんの学習へのモチベーションを高めることを目的に、成績優秀者および資格取得者に対する公表・表彰制度を導入しています。

今年度の卒業生の中から、学業成績優秀者として20名が表彰され、表彰状が贈呈されました。

卒業生の皆さんが社会の第一線でご活躍されることを祈念いたします。

卒業式の様子

卒業式の様子   卒業式の様子

楠見学長から卒業証書を授与される商学部総代の石井さち乃さん(矢田ゼミ)   楠見学長から卒業証書を授与される商学部総代の石井さち乃さん(矢田ゼミ)

卒業式の様子   卒業式の様子

☆写真をクリックすると大きく表示されます。

写真提供 : 関西大学広報課