2012.11.05

平成24年度 学部卒業式及び大学院学位記(修士)授与式の日程が決まりました!

【商学部生用】

平成24年度卒業式を以下のとおり挙行します。

商学部の卒業見込者は、成績発表で合否を確認のうえ、式典に出席してください。

○ 挙 行 日  :  平成25年3月19日(火)

○ 開式時間 10時~  〔午前の部〕

○ 対     象  :  商学部
                      (法学部・商学部・政策創造学部・システム理工学部・環境都市工学部・化学生命工学部・工学部)

○ 場     所  :  千里山キャンパス 千里山中央体育館(卒業生) ・ 千里山東体育館(父母)

○ 備     考  :  (1)開式15分前までに着席してください。
                         (2)式典終了後の行事等の詳細は、別途お知らせします。

<ご父母の方へ>
        車両での入構は禁止しておりますので、ご了承ください。
        お越しになる際は公共交通機関をご利用ください。

【商学研究科生用】

平成24年度学位(修士・専門職)記授与式を以下のとおり実施します。

商学研究科の修了見込者は、成績発表で合否を確認のうえ、式典に出席してください。

○ 挙 行 日  :  平成25年3月21日(木)

○ 開式時間 10時~

○ 場     所  :  千里山キャンパス  第2学舎4号館 BIGホール100

○ 対     象  : 博士課程前期課程・専門職学位課程 全研究科

(2)式典終了後の行事等の詳細は、別途お知らせします。

<ご父母の方へ>
        車両での入構は禁止しておりますので、ご了承ください。
        お越しになる際は公共交通機関をご利用ください。