2011.05.06

【商学部 在学生の皆さんへ】「資格取得者表彰・公表制度」〔PDF〕を更新しました!

「在学生の方へ」のページに掲載している、「資格取得者表彰・公表制度」〔PDF〕を更新しました。

商学部では、学生の皆さんの学習に対するモティベーションを高めるため、在学中に資格試験などで優秀な成績をおさめた方を対象に、公表・表彰制度を実施しています。

各自の申告により、各種資格ごとに資格取得者を年3回(4 月・7 月・12 月)公表します。

詳細については、「資格取得者表彰・公表制度」〔PDF〕を参照し、申請期間内に教務センターへ備付の申告書により届け出てください。

「在学生の方へ」には、次のような商学部からの「お知らせ」も掲載しています。

「学外資格単位認定制度」〔PDF〕

商学部研究論文について